www.TIFKOM.net

Blog Komputer - Blog tentang tips, informasi dan panduan tentang belajar komputer, website, programming, desain grafis, database, jaringan, software dan SEO yang terlengkap dan terbaru.

Dapatkan Uang dengan Hosting Website di IdHostinger





Halo sahabat Tifkom, kali ini kita akan saling berbagi informasi tentang sebuah Web Hosting yaitu IDHostinger.

IDHostinger adalah salah satu yang web hosting Indonesia, mereka memang lumayan cukup terkenal sekarang, tetapi mereka tetap berusaha dan mengoptimalkan jumlah pelanggan agar dapat bersaing dengan web hosting - web hosting terbaik di Indonesia.

Baca: 10 Web Hosting Terbaik di Indonesia

Jadi karena IdHostinger masih mencari nama di antara web hosting terbaik di Indonesia, mereka banyak membuat kebijakan dan promo besar - besaran untuk menarik para pelangan. IDHostinger memang masih baru sehingga mereka terus gencar untuk mempromosikan web host mereka.

Kalau dilihat dari kualitas, IDHostinger juga sangat berkualitas dan terpercaya. Hosting di IDHostinger dijamin aman.

Promo yang di berikan sangat beragam dan menarik, seperti:
1. Hosting Gratis
Hosting Gratis sangat tepat memilih IdHostinger karena mereka memberikan kelebihan di antaranya adalah Space mencapai 2GB, bandwidth 100GB, full PHP dan MySQL, Site Builter dan TANPA IKLAN atau banner dari IDHostinger. Jadi website kita tidak disematkan iklan sama sekali. Sangat berbeda dengan hosting gratis di web hosting lainnya yang memberikan space kecil dan bandwitdh yang rendah.

Web Hosting

2. Hosting Murah
Anda yang ingin mendapatkan service keamanan yang lebih banyak juga tidak rugi untuk hosting di IDHostinger untuk berbayar ada tipe premium dan bisnis yang sangat murah sekali.

Berikut spesifikasi hosting yang di berikan:
a. Premium
Disk space unlimited, bandwidth unlimited, jumlah domain unlimited, gratis 1 domain selamanya backup data mingguan.
Tipe premium juga memberikan garansi pengembalian uang selama 30 hari jika ada hosting yang bermasalah.
Harga hanya Rp. 38.000/bulan

b. Bisnis
Disk space unlimited, bandwidth unlimited, jumlah domain unlimited, gratis 1 domain selamanya,backup data harian.

Tipe bisnis juga memberikan garansi pengembalian uang selama 60 hari jika ada hosting yang bermasalah serta keamanan IP DEDICATED dan PRIVATE SSL CERTIFICATE yang membedakannya dengan hosting premium
Harga hanya Rp. 89.000/bulan

3. Dapatkan Hadiah dan Uang
Hadiah yang diberikan IDHostinger sangat menarik, jika anda berhasil mengajak orang atau teman anda menggunakan jasa IDHostinger.
Berikut adalah ketentuannya:
  • Gratis untuk melakukan upgrade ke hosting premium dengan Space dan bandwitdh tidak terbatas cukup dengan 3 afiliasi artinya anda berhasil mengajak 3 orang untuk hosting website di IdHostinger
  • Dengan mereferensikan 5 user aktif ke IdHostinger anda akan mendapatkan pembayaran sebesar Rp.57.000 melalui PayPal
  • Jika anda dapat mereferensikan 15 user aktif, anda akan mendapat domain gratis selama 1 tahun
  • Nah, yang terakhir anda akan mendapat uang sebesar Rp. 1.000.000 yang ditransfer ke rekening anda langsung jika anda berhasil mendapatkan 100 afiliasi atau user aktif ke IdHostinger.
Caranya gimana ya?

Caranya adalah anda harus menggunakan layanan IDHostinger dengan menghosting website anda di sana, secara otomatis anda akan mendapat Link Referral.

Beritahu semua orang tentang IDHostinger dan berikan mereka link referral anda yang dapat. Segera setelah seseorang meng-klik referral anda dan mendaftar di IDhostinger maka mereka akan menajdi referral anda. 
Setelah anda memiliki jumlah referral aktif yang cukup, maka anda dapat menukarkannya dengan hadiah seperti yang telah dijelaskan diatas

Berikut adalah beberapa tips untuk mempromosikan link referral anda:

  • Bagikan link referral anda di Facebook. Dengan cara ini anda akan dengan mudah mendapatkan 5-10 klien dan hal tersebut sudahlah cukup untuk mendapatkan hadiah kami! Bagikan di kronologi, halaman anda atau grup - grup dimana anda bergabung.
  • Kirimkan referral anda ke semua kontak anda dengan melalui email dan Skype.
  • Tulislah review singkat tentang IDHostinger dan postinglah ke semua forum yang anda ketahui
  • Tulislah tentang IDHostinger di blog anda dan pasang iklannya.
  • Buatlah halaman atau menu di website atau blog anda dan berikan nama halaman tersebut dengan "Web Hosting" atau yang berhubungan dengan web hosting dan tulislah apa yang anda ketahui tentang layanan web hosting. Setelah itu, masukkan banner kami dan link-kan ke referral anda di halaman tersebut.
  • Buatlah video tutorial tentang bagaimana menggunakan layanan IDHostinger dan uploadlah ke Youtube.
  • Beritahu semua teman, keluarga dan kolega anda tentang IDHostinger! Kirimkan link referral anda sehingga mereka dapat mendaftar dan menggunakan layanan kami.
Nah, cukup mudahkan untuk melakukannya, anda baru tahu ya hosting yang bukan berbayar, malah mendapat hadiah...hehe. Segera hosting website anda di IDHostinger dan lakukan cara - cara di atas, maka anda dijamin mendapat hadiah yang banyak.

Info lengkap hanya di sini





Tag : Hosting
1 Komentar untuk "Dapatkan Uang dengan Hosting Website di IdHostinger"

Just info, gan. Untuk paket hosting gratis, sekarang dialihkan ke 000webhost. Tp tenang aja, semua data gak hilang kok. Jadi buat yg pemula atau yg pengn nyari gratis, bisa ke 000webhost. Tp klo mau yg serius website, bisa diupgrade ke premium/bisnis idHostinger.

Terimakasih sudah membaca blog saya, silahkan tinggalkan komentar yang membangun, pertanyaan yang sopan dan sesuai topik. No spam (link aktif pasti dihapus).

Back To Top