www.TIFKOM.net

Blog Komputer - Blog tentang tips, informasi dan panduan tentang belajar komputer, website, programming, desain grafis, database, jaringan, software dan SEO yang terlengkap dan terbaru.

Stiargazer: Blog Teknologi yang Keren dan Informatif

stiargazer


Halo sahabat Tifkom, kali ini bahas apa ya kita?
Ya, khusus artikel kali ini pembahasan kita agak berbeda  dengan artikel – artikel biasanya.

Kenapa ya? Ada yang tahu?
Tahu dong, kan judulnya juga udah berbeda dengan postingan - postingan sebelumnya.

Yaps, betul sekali. Artikel kali ini akan mengulas sebuah blog, namanya STIARGAZER. Kalo maksud dari nama blog ini sih, aku kurang tahu. Mungkin ada kaitannya dengan pemiliknya,  tapi yang penting, tak kalah menariknya dengan blog Tifkom lho.

Stiargazer hampir sejalan dengan Tifkom, dimana artikelnya juga menyampaikan informasi dan trik – trik dari dunia teknologi dan komputer. Jadi topik yang dibahas oleh kita ini sama, yang lebih menarik lagi, Stiargazer banyak mengulas trik – trik yang belum diketahui orang lain tapi luar biasa menarik. Judul – judul yang diberikan juga cukup membuat kita penasaran.

Jadi penasaran kan ingin berkunjung ke blog ini?
Ini nih alamatnya http://www.stiargazer.com/

Blog ini sederhana tapi sangat responsive dan dinamis. Anda ga bakalan lama nunggu loadingnya.
Empunya blog ini adalah mas Mohammad Agustiar, yang katanya “Mari mengeruk Ilmu di sini”.

Memang betul juga, seperti aku jadi banyak tahu trik – trik yang bermanfaat di sini. Banyak artikel yang telah aku baca di sini, diantaranya Membuat komputer menyapa saat dihidupkan, Menjadi “Hekel” dengan wifi mouse,ada lagi buat CCTV mu dengan Android. Semuanya menarik dan judulnya membuat aku penasaran. Ada yang saya suka juga sangat menambah ilmu seo, yaitu “Peluang Blogwalking dari Makelar Broadcast BBM”, itung – itung jadi menambah pengetahuan tentang cara meningkatkan trafik blog.

Blog ini juga menjelaskan trik secara mendetail dan terstruktur, kemudian juga dilengkapi dengan gambar – gambar yang memudahkan kita untuk langsung mempraktekkan trik – trik yang dibahas pada blog ini.

Jadi pada teman – teman akan lebih kompleks rasanya dengan dua blog tentang dunia komputer dan teknologi ini, yaitu Tifkom dan Stiargazer. Dengan kedua blog ini, anda akan selalu bisa mendapatkan informasi yang anda butuhkan.
Kepada mas Mohammad Agustiar, sukses terus nge-blognya ya. Semoga bisa menjadi rekan yang lebih dekat ke depannya. Salam Blogger.

4 Komentar untuk "Stiargazer: Blog Teknologi yang Keren dan Informatif"
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus

Terimakasih sudah membaca blog saya, silahkan tinggalkan komentar yang membangun, pertanyaan yang sopan dan sesuai topik. No spam (link aktif pasti dihapus).

Back To Top